Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Son long cou il penche

Son long cou il penche
l'oiseau placide aux aguets
il feint l'élégance
ce bellâtre gris argent
bec perché sur ses échasses