Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Soleil sur les tuiles

Soleil sur les tuiles
le toit élonge ses pentes
plein contentement
tel un chat qui pandicule
sous les lueurs caressantes