Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Roulottés

Rouleaux de sable
Rouleaux de sel
Dessous dessus

Voilure incroyable
La plage écarte ses ailes
Est ouest

Bottes et imperméables
Comme des inséparables
Aux frottements joyeux

Consonnes et voyelles
Tactiles et sensorielles
Aux froufrous soyeux