Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Rien que...

Sur le sol jonché des feuilles de l’automne
Sous les branches fatiguées d’avoir porté l’été
Près des fougères usées du printemps délaissé
Je m’en vais de l’avant

Je ne demande rien
Rien que prendre mon temps
Pour mieux le partager
Mieux, pour le goûter