Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Respirer

Rouler sur le rond de nos rêves
Effacer les esthétiques explicites et entrer entre entre
Surfer sur les stridulations indécentes qui serpentent
Perdre, se perdre
Insolents illusionnistes immoraux qui ir
Radient les rires
Entrés en engrenage dans l'eau qui
Ruisselle