Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

QUARTIER

Quitter, à la queue leu leu, le quai

Un et unique, sans usure

Aimer l'air et s'y appuyer

Répéter, relax, rester

Tout le temps du tempo

Illuminés par les idées sans intitulé

Ensemble

Respirer