Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Présence immuable

Présence immuable
tantôt pleine, tantôt flasque
le temps s'interroge
le balancier des marées
berce les renoncements