Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Au point du jour

En sursis
d'un bord à l'autre
le jour tangue sa carlingue
Il hésite
cahin-caha

En attente
vigie en veille
Le jour tire vers demain
son chalut
balin-balan

Sa moisson
prête à offrir
le jour l'apporte au couchant
Il s'efface
clopin-clopant