Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Point à point

À petits points serrés
Je couds le bonheur
Grain à grain

Ma tête s'emplit, aussi mon coeur
Farci de souvenirs
Si doux
Telle une pelisse d'agneau

Mon aiguille creuse
Son sillon
Toujours à ensemencer

Au fil des ans
Parfois cassants
Bris de verre multicolores
Je recompose mon patchwork

Ma tapisserie évolue
Sous les volutes de l'arc-en-ciel
Emplit mon ciel