Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Poésie farfelue

Une poule sur un vélo
Jamais vue, jamais vue
Mais un cheval qui part au trot
C’est couru, c’est couru

Un léopard dans un bateau
Jamais vu, jamais vu
Mais un bateau au fil de l’eau
Ça remue, ça remue

Une trottinette roulant sur l’eau
Jamais vue, jamais vue
Mais l’eau qui part à vau l’eau
Je l’ai bue, je l’ai bue

Un tricycle tombé dans la mare
Jamais vu, jamais vu
Mais les canards qui font les stars
Sont venus, sont venus

Avec eux montons dans le car
Bienvenus, bienvenus
Envoyons valser le cafard
Au talus, au talus

Avec moi faites le tintamarre
Au menu, au menu
Cette poésie bizarre
Que j’ai lue, que j’ai lue