Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Pie, ton cri fracasse

Pie, ton cri fracasse
ô jacteuse, tu agaces
futée des futaies
dont le cri en gorge rêche
appelle les curieux