Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Perchées sur leurs rocs

Perchées sur leurs rocs
les ombres encrées de Chine
défient l'horizon
percée au coeur de l'image
qui imprime leur rétine