Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Pelote de fils

Pelote de fils
plis dans un recoin de mur
que recoud sans cesse
la dentellière fragile
qui se hisse à dos d'échine