Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Passe et repasse

Je récolte
sur mes chemins de moissons
des égratignures

Je passe
sous les colonnes dorées
quand les heures rentrent dans leur coquille

J'évite
la ronce et l'ortie
qui poussent en gerbes

J'enfile à l'envers
mon corset de fer
rongé par les bouches sèches