Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Partez

Par la fenêtre je me perds
Du moins, mon regard
Loin, aussi loin que possible
Peut-être pour en pas revenir
Tout de suite

Par le mur traversé
Par le trou esquissé
Par le doigt échancré
Je m’évade

Et la porte ouverte bat le pavé
Vents et marées se bousculent dans ma tête
Ça fait chahut
À l’heure du thé