Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Par temps de brouillard

Par temps de brouillard
le boulanger de la lune
farine le jour
c'est Pierrot qui me l'a dit
par un trait d'encre distrait