Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Par le trou, un grain

Par le trou, un grain
la pluie goutte et sous ses gouttes
les pébrocs l'écoutent