Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

OGIVE

Obus orpaillé
Genre gravitationnel
Imitation imaginative des impulsions immergées
Valdingue de la verticalité
Entre espace et engrenages