Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Ô toi

Ô toi , ma rivière, mon immensité
Tes racines font souche
Ton écorce se fend

Je marche en ton sillon
Qui déverse ses sables
Je hume ton haleine
Mélange d’eaux, de sel

Ô toi, ma fêlure, ma blessure
Mon absence infinie
L’empreinte et je gravite