Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Nonchalances

Dans le fatras des nonchalances
La pluie verse son grain d'amertume
Furtivement
Elle pluche
Elle épluche la peau du ciel qui prend des teintes vespérales
Si nous restons sous son manteau
Nous serons trempés comme des soupes