Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Nocturne

Les diamants du ciel
Ont osé cette nuit
Se poser sur l'herbette
Des jardins endormis

Vois

Leur croupe rebondie
Hermine à blanche peau
Qui confond les saisons
Esquisse valse longue

Songe

Que le vent furieux
A secoué sa tête
Pour agacer les dieux
De multiples facettes

Et

L'obscur devenu pâle
Dans ses draps bouchonnés
Oublieux de partir
A gardé sa chemise