Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Mots

Mots cadenassés
mots qui se mangent les ongles
mots des murs étroits

Mots des insurgés
mots qui gueulent en silence
mots aux doigts rongés

Mots des meurtrissures
mots baume pour les blessures
mots des guérisons

Mots des trottoirs vides
mots crayonnés à la craie
mots sur le départ

Mots qui lient les êtres
mots contre l'indifférence
mots entre les pas

Mots sans muselières
mots qui grimpent à l'échelle
mots des jours rebelles