Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Mollets

Marrant, le mouvement où se mélangent les mains qui mesurent les mots

Obsession de l’oeil qui ôte opère organise

La lumière lisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssse les lieux liquéfiés

L i b è r e les lunes de leurs langes

Et

Trace à la torche le trait _______________________ sur la toile du temps

Spiralée sur un sourcil sculptural