Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Mi sol si ré fa

Mi sol si ré fa
sur une portée cinq noires
ABC chanté
un ramage qui s'écrit
sur les cordes suspendues