Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

MÉTÉO (version 2)

Malicieuse, la messagère des matins mouillés
Éclate de joie
Tombe dans les traces, tourne ses trouvailles
Étincelle pour éveiller les êtres
Oublieux des ombrelles