Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

MENTHE

Mains mémoire, mains sur les murs, mains sur le monde
Enfermé entre les enduits écaillés
Nouées sur les nuages noirs
Tracées à traits tirés sur le temps
Hilares, haletantes
Elles s’emplissent des eaux de l’espoir