Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Marotte de mer

Marotte de mer
inlassable va-et-vient
toutes les six heures
sur papier millimétré
reflets de beurre salé