Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Leurs coques sont vides

Leurs coques sont vides
au pied du vieux noisetier
un voleur gourmand
a fait suprême ventrée
de belles noisettes rondes