Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Les langues d'écorce

Les langues d'écorce
forment degrés d'escalier
pour gagner la cime
un coup d'oeil, on les gravit
on s'élève jusqu'au ciel