Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Les graines de vie

Les graines de vie
qu'ils piquent du bout du bec
gonflent leurs jabots
s'ils en chantent les bienfaits
ils enchantent nos ouïes