Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Le surplis lacé

Le surplis lacé
l'écorce serre ses mailles
nasse d'hivernage
autour du torse de l'arbre
qui protège ses entrailles