Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Le souffle

Les roches ont soufflé
Les dunes des naufrages
L’ombre s’est retirée
Dans les draps de Morphée
L’heure est propice
Aux rencontres pas sages
Les galets sont caresses
Dans la paume des mains
En coquille de bain