Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Le silence du vent

Toujours, au gré du silence
Le bruit du vent
Une constante, un mystère
Parfois bienveillant
Quelquefois plus austère
Un indicible appel
Où mon esprit se perd

C'est mon renoncement

Je laisse la vague m'emporter
Dans ses ailes qui bruissent
Leurs parfums épicés
Des ruelles en liesse
Feulent avec avidité
Entre les bancs mouvants de sable

Je regarde ma peau
Elle est grêlée de sel