Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Le pêcheur à plumes

Le pêcheur à plumes
tête et pattes en plongeon
croupion en l'air
ne dévoile que ses reins
quand se remplit le jabot