Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Le loup à double face

Lorsque le temps tourne son tambour de peau
Et que les histoires secouent leurs plumes

Le lichen bleuit à la nuit
Ou blanchit juste à l’aube
Une ombre passe
Presque invisible

À livre ouvert

Dans le sous-bois
On la guette quand...
Un amas de fibres tressaille
Baille le vent
L’aubier livre ses fibres
Et les arbres offrent leurs graines

Face à moi
Altier
Crocs rentrés
En présence