Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Le jardin frétille

Le jardin frétille
l'orage gonfle ses voiles
les sols durs anhèlent
le ciel crache sa colère
la pluie tambourine aux portes