Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Le disque de feu

Le disque de feu
sous le linteau bleu cendré
ondule ses veines
il diffuse ses brandons
sous la barre du lointain