Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Le ciel jusqu'à l'orage

Le ciel tendu
Corde sans points d’équilibre
Bleu incandescent
En surplomb de mer

Sur le sable cailloux
Ni enfant ni château
Ombres absentes
Rêves d’eau

Jours enflammés
Aux têtes larges
Coiffées d’éventails
Encagés de plomb

Jusqu’à l’orage
Dispersion des cartes
Vents et nuées
Lutte et chute