Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

La vie crie et meurt

La vie crie et meurt
elle coule sang et eaux
la voix se déverse
elle dégorge ses mots
horreur dans le caniveau