Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

La traversée

Traversée par mon souffle
Ton souffle
Toi
Mon hirondelle
Ma bulle d'océan

Je t'écris
Je suis celle
Venue à la musique de nos corps
Légère

Je danse
Je m'éveille
Je goûte
Je vis

Je bois
Nos pleurs partagés
Coeur à coeur
Sans heurts

Et j'aime
Tant
Et si je n'y prends garde
Je pourrais
Mourir