Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Petite toute petite

Petite
Toute petite
Au fond de ce lit devenu trop grand

Petite
Toute petite
Emmaillotée dans ta peau
Parchemin de papier
Froissée

Petite
Toute petite
Perdue
Éperdue
Dans ton regard
Tu pleures

Petite
Toute petite
Petite chose humaine
Agrippée par les doigts

Petite
Toute petite
Sous la dalle de nuit
Sous le toit de pierre
Tu meurs

Petite
Toute petite