Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

La pluie pianote

La pluie pianote
à peine du bout des doigts
je clos mes paupières
somnole debout, je veille
à ne pas rompre son chant