Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

La plage languit

La plage languit
tel un félin qui ronronne
un zeste immobile
elle étire sa couenne
en attente de caresses