Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

La nuit éparpille

La nuit éparpille
ses langes de brume brune
le bouton de lune
fixe son oeil évasé
sous sa frange pâle