Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

La course du temps

Sur les dentelles des soupirs
Sur les cicatrices du désir
Le temps court

Il chasse la mouche du matin au caractère butté
Et lance son cerf-volant vers les planètes lointaines

Il vole
S’enthousiasme
Verse son ventre aquatique entre les racines de l’arbre à grains

Il joue des coudes
Il s’époumone
Il chuchote
Il se languit
Il musique à cœur

Dans la maison aux teintes edelweiss
Dans le reflet des vers
Il s’écrit