Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

La cloche des morts

La cloche des morts
accompagne le linceul
aux teintes de cire
scansion du rythme lent
des pas qui passent la grille