Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

La carte

Tour de reins tour de roue tour de piste
Au rythme du tic tac du chrono
Dribble la passe super et passe
Dans ton enveloppe de peau
Anguille par le chas de l’aiguille
Ton palpitant à la godille marque le pas
Le vent s’engouffre dans tes tuyaux
Tu es un AS