Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

L'étoupe

Dos aux murailles
Ajuster son échine
Asseoir ses lassitudes
Habiller ses nuits blanches

Lèvres ouvertes
Accueillir le meilleur
Croire au bout du tunnel
S'imaginer ailleurs

Pianoter
Au bord des arrondis
Des âmes, des douceurs
Des glacis pailletés

Marcher sur l'eau
Démâter les mensonges
Faire chanter les rythmes
S'élever en toupie