Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

L'été garde traces

L'été garde traces
sillons de roues dans les blés
avant les moissons
pour plus tard la souvenance
la subsistance du chaume