Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Véronique PEDRERO

Jour de promenade

Au moment où les arbres bruissaient
Près du ruisseau qui filait doux
Nous avancions
Dans la langueur du jour
Le printemps éveillait nos sens
Sans à-coup
Le temps suspendait ses fils
L'écureuil agile nous faisait l'honneur
D'une courte visite
Qui enchanta nos coeurs
Il disparut bientôt
Tandis que notre promenade
Nous emportait au soir
Sous le toit des logis